Mittagsmenü

vom 14.02. - 18.02.2018, täglich 12:00 - 15:00 Uhr

ASCHERMITTWOCH
Fischmenü heute von 12:00-21:30

ı Ofenkartoffel mit Frankfurter Quark und gebratenen Champignons
Rote Grütze mit Vanillesauce

ıı Matjes Salat mit grünen Bohnen, Speck, Schalotten und kleinenKartoffeln
Rote Grütze mit Vanillesauce

ııı Seelachsfilet im Bierteig ausgebacken mit hausgemachter Remouladensauce und lauwarmen Kartoffel-Endiviensalat
Rote Grütze mit Vanillesauce

DONNERSTAG
ı Crostini mit Oliventapenade
Kürbis-Zucchini Ragout mit gebratener Polenta

ıı Crostini mit Oliventapenade
Kasseler mit Kartoffel-Wirsinggemüse

FREITAG
ı Apfel-Quinoa Salat mit Blattpetersilie
Sellerieschnitzel mit Pilz-Tomatensugo und Fusilli

ıı Apfel-Quinoa Salat mit Blattpetersilie
Lachs-Miesmuschel Curry mit Kokosmilch und Wildreismischung

SAMSTAG & SONNTAG
ı Gebratener Tofu mit pikantem Pflaumengemüse, Erdnußsauce und Reis
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

ıı Hühnerfrikassee mit Erbsen, Champignons und Reis
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

PREISE:

ı ohne Getränk € 9,50
mit Getränk € 11,50

ıı & ııı ohne Getränk € 10,50
mit Getränk € 12,50

Getränke zur Auswahl 0,2l Softdrink im offenen Ausschank / 0,4l Wasser / 0,4l Apfel-oder Rhabarberschorle / Heißgetränk ohne Alkohol/ 0,2l Kölsch / 0,1l Saisonwein

Wochenkarte 14. Februar - 18. Februar 2018: Mittagsmenü & Frühstück zum Download
Wochenkarte 19. Februar - 25. Februar 2018: Mittagsmenü & Frühstück zum Download